13:1325.05.16

В Мурманске завершился отопительный сезон. Форточки и балконы можно закрыть

В Мурманске завершился отопительный сезон. Форточки и балконы можно закрыть

Многим жителям областного центра с наступлением по-настоящему теплой весны пришлось открывать в своих квартирах все окна, форточки и балконы, чтобы не страдать от жары. Однако время мучений подошло к концу. Сегодня на официальном сайте городской администрации появилась информация об окончании отопительного сезона в Заполярной столице.

Согласно постановлению, подписанному главой городской администрации Андреем Сысоевым, с 00 часов 26 мая жилые дома, здания общественного назначения, а также учреждения образования и культуры, расположенные в жилых домах, отапливаться не будут. Отдельно стоящие здания, в которых располагаются общеобразовательные учреждений, учреждения допобразования и учреждения культуры будут отключаться от отопления в соответствии с договорными отношениями между данными учреждениями и теплоснабжающими организациями.

Необходимый температурный режим будет поддерживаться в дошкольных учреждениях, которые будут функционировать в летний период, в образовательных учреждениях, на базе которых будут работать детские оздоровительные лагеря, а также в пунктах сдачи ЕГЭ и ГИА.

Фото: belive.ru


*

 

Поделиться: