14:2325.05.16

Головокружительная находка жителя Мончегорска

Головокружительная находка жителя Мончегорска

Чего только не найдешь на обочинах российских дорог. Жителю города Мончегорск на глаза попалась находка совсем уж ужасающая. В кустах возле дороги на комбинат "Североникель" он нашел череп человека, - пишут местные СМИ. О пугающем сюрпризе мужчина незамедлительно сообщил в полицию. Осмотр черепа и места его обнаружения позволил сделать первые предположения. Вероятнее всего, в это место его принесли собаки, в земле или на поверхности он лежал уже давно. Однако точные выводы предстоит сделать экспертам.

«24 мая местный житель в кустах обнаружил череп, мужчина обратился в полицию, на место прибыли наши сотрудники. По предварительным данным, рядом с черепом других останков не обнаружено», - рассказала Марина Шихова, начальник пресс-службы регионального УМВД России.

По словам сотрудников полиции, такие находки в Заполярье не редкость. Найденный череп мог принадлежать одному из пропавших без вести жителю Мончегорска или Мурманской области. Имена в этом списке исчисляются десятками. Не исключено, что мончегорец мог найти останки и одного из воинов, павшего в годы Великой Отечественной.

 

*

 

Поделиться: