18:5126.05.16

Имена победителей праймериз в Мурманской области уже известны

Имена победителей праймериз в Мурманской области уже известны

Сегодня в Мурманске объявили об итогах предварительного голосования по выборам кандидатов от партии «Единая Россия» в Госдуму и Мурманскую областную думу. Напомним, явка избирателей на праймериз в Заполярном регионе составила 10,55%.

Итоги предварительного голосования в Госдуму таковы: по результатам подсчета голосов на первое место вышел Алексей Веллер - он набрал 59,2% голосов. На втором месте Алексей Лященко, за которого проголосовало 29,85% избирателей. На третьем месте оказалась Татьяна Кусайко, набравшая 7,95% голосов.

Кандидаты в Мурманскую областную думу, за которых проголосовало наибольшее число избирателей различных избирательных округах: Лариса Круглова, Герман Иванов, Михаил Белошеев, Татьяна Кусайко, Андрей Сысоев и другие.

Проведение голосования по кандидатам в региональную Думу не обошлось без нарушений. «В связи с этим оргкомитетом было принято решение об отмене итогов предварительного голосования по трем избирательным округам», - рассказал председатель Мурманского Регионального организационного комитета Сергей Дубовой.

Фото: teplystan.mos.ru


*

 

 

Поделиться: