12:3530.05.16

Северянин украл из квартиры приятельницы деньги и драгоценности

Северянин украл из квартиры приятельницы деньги и драгоценности

Если друг оказался вдруг... В Оленегорске к полицейским с заявлением о совершении кражи обратилась местная жительница. Из квартиры северянки пропало 15 тысяч рублей наличными и ювелирные изделия, стоимость которых составляет порядка 30 тысяч рублей.

В ходе опроса потерпевшей стражам порядка удалось выяснить, что пропажу она обнаружила после визита своего знакомого. «В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции подозреваемый в краже - 42-летний житель Оленегорска, - задержан и доставлен в отдел полиции», - сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области.

Часть украденного имущество полицейские у вора изъяли и вернули владелице. Злоумышленник попал в поле зрения правоохранителей уже не в первый раз. На его счету уже есть несколько судимостей за совершение краж, грабежей и преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков.

По факту совершения кражи в отношении задержанного возбудили еще одно уголовное дело. Согласно ч. 1 ст. 158 УК РФ, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Фото: busiki-kolechki.ru


*

 

Поделиться: