07:1331.05.16

Утренние поездки в мурманских маршрутках расширяют сознание

Утренние поездки в мурманских маршрутках расширяют сознание

Если пять минут смеха заменяют стакан сметаны, то поездка в маршрутке его ещё и окупит. Потому как аншлаги, украшающие салоны некоторых микроавтобусов вполне могут стать хитами-демотиваторами.
Вот, например, одно их таких объявлений обнаружили бдительные читатели Nord-News в маршрутном такси, курсирующем по Мурманску. И с удивлением узнали, что в областном центре, оказывается, всех озёр вовек не сосчитать! Потому как заплатив 25 рублей можно оказаться в чудесном месте «Семь озёр»! Однако, уехав той же маршруткой на улицу Полярные Зори, пассажир рискует разочароваться в жизни, потому как поймёт, что ему чего-то недодали.
Хотя можно отнестись к разгадыванию названий остановок, как к утреннему ребусу. Вроде лёгкой зарядки для пока ещё спящего мозга. Поразмышлять, чего в шараде не хватает или какую букву заменить в странном слове «весни». Или пофантазировать, кем бы могли быть некие «маклаки». Явно героические ребята, раз в их честь целую улицу назвали!
А вдруг эта маршрутка к нам прибыла из какой-то параллельной реальности и сев в неё, можно не только уехать в некое загадочное место, но и найти свой собственный дзен?

Поделиться: