15:0117.06.16

Мурманчанин из-за майонеза сел в тюрьму

Мурманчанин из-за майонеза сел в тюрьму

Прокуратура Ленинского АО города Мурманска поддержала гособвинение по уголовному делу, заведенному на А. Белова. Мурманчанин, совершивший преступление и обвиненный по двум статьям, признан виновным.

Как выяснело следствие, молодой человек вместе со своими подельниками, проник в майонезный цех компании ООО "Ивушка", который находиться в Ленинском АО Мурманска и совершил кражу около 1000-чи банок майонеза, общей стоимостью сто двадцать тысяч рублей.

Следствием был установлен и задержан вор - А. Белов. Которому предъявлено обвинение и вынесен приговор по статье 158 части 2 и двум пунктам «б» (за кражу с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище) и пункту «а» (кража группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище) Уголовного кодекса Российской Федерации.

Мурманский районный суд Ленинского АО по данному делу, А. Белова признал виновным, он лишен свободы сроком на 3,6 года, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 


фото day.org.ru


-

 

Поделиться: