15:2224.06.16

Мурманчанину-убийце не помог апелляционный суд

Мурманчанину-убийце не помог апелляционный суд

Судебная коллегия Мурманского областного суда оставила без изменения приговор вынесенный Октябрьским районным судом в отношении мурманчанина, осуждённого по статьи 105 части 1 УК РФ на срок 10-ть лет лишения свободы. Отбывать наказание мужчина должен будет в исправительной колонии строгого режима.

Мужчина 42-х лет, уже имеющий судимость, обвинялся в убийстве своего знакомого находясь в гостях, в квартире на переулке Дальнем, в Мурманске.
Следствием было установлено, что ночью с 03 на 04.08.2015г. после распития алкоголя, на почве ревности, данный мужчина нанес несколько ударов ножом в область живота и шеи своему знакомому и скрылся с места преступления. После его задержания все отрицал, ссылаясь на потерю памяти и на то, что очевидец, совершенного убийства, его оговаривает.

Суд октябрьского района признал вину подсудимого и вынес приговор, который подсудимый решил обжаловать и дело направили на апелляцию, где была выдвинута защитная версия произошедшего, и в совершении убийства он обвинил сидетельницу.
Стороной обвинения, были предоставлены, из материалов уголовного дела, неоспоримые доказательства, которые опровергали доводы осужденного. В результате судебная коллегия по уголовным делам убедилась в виновности мурманчанина и ранее вынесенный приговор оставила без изменения, который уже вступил в законную силу.

 

фото kv.by

-

 

Поделиться: