09:1301.07.16

Назначен новый начальник УФСИН России по Мурманской области

Назначен новый начальник УФСИН России по Мурманской области

Приказом ФСИН России №497-лс от 29.06.2016 г. полковник внутренней службы Шихов Евгений Витальевич назначен на должность начальника Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Мурманской области с 1 июля 2016 года.

До официального назначения на должность руководителя пенитенциарного ведомства Е.В. Шихов временно исполнял обязанности начальника УФСИН России по Мурманской области с февраля 2014 года.

Евгений Витальевич Шихов имеет большой опыт оперативной и руководящей работы. С 1996 по 2008 год проходил службу на различных должностях среднего и старшего начсостава в уголовно-исполнительной системе Республики Хакасия. Возглавлял колонию-поселение и следственный изолятор. С 2008 по февраль 2011 года служил на должности заместителя начальника управления безопасности ГУФСИН России по Красноярскому краю.

В Мурманской уголовно-исполнительной системе Евгений Витальевич служит с февраля 2011 года. Являлся помощником начальника управления по соблюдению прав человека в УИС Мурманской области, первым заместителем начальника регионального УФСИН.

 

Пресс-служба УФСИН России по Мурманской области

 

Поделиться: