15:4406.07.16

Работает горячая линия Всероссийской сельскохозяйственной переписи

Работает горячая линия Всероссийской сельскохозяйственной переписи

Мы уже писали о Всероссийской сельскохозяйственной переписи.

И уже на горячую линии Всероссийской сельскохозяйственной переписи обратилось свыше 700 человек. 

Доля звонков из сельской местности составляет 57 % от общего числа звонков. Лидирует по количеству звонков Московская область (7 % поступивших звонков), второе место принадлежит абонентам Ленинградской области (4 %), чуть менее активны звонившие из Башкортостана, Свердловской и Нижегородской областей, Москвы и Красноярского края (по 3,6 %).

Основные вопросы, которые больше всего интересуют абонентов горячей линии, – это зачем нужна сельскохозяйственная перепись, что дадут полученные сведения стране и на основе каких законодательных актов проводится сельскохозяйственная перепись. Многие россияне также проявляют интерес к тому, можно ли стать переписчиком и что такое объекты переписи.

Примечательно, что вопрос «Можно ли стать переписчиком?» в большей степени волнует жителей Свердловской области (15 % от общего числа задавших данный вопрос), Красноярского края (12 %), Тюменской (12 %) и Челябинской областей (8 %), которые, вероятно, рассматривают работу переписчиком как возможность подзаработать.

Больше половины (52 %) позвонивших на горячую линию готовы принять участие в сельскохозяйственной переписи или уже приняли участие в ней, остальные еще не определились.

Напоминаем, что телефон горячей линии ВСХП – 8 (800) 707 2016, время работы – с 9 до 21 часа по московскому времени, без выходных, звонок для абонентов по всей территории России бесплатный.

фото ysia.ru

*

Поделиться: