12:4019.07.16

«Покойный дофин» Александр Богданов в изгнании

«Покойный дофин» Александр Богданов в изгнании

В Кандалакшском районе продолжают бушевать мексиканские страсти вокруг должности главы района. Напомним, что на прошлой неделе депутаты райсовета большинством голосов избрали на эту должность главу г. Кандалакша Михаила Павлова, но Александр Богданов никак не может смириться с потерей власти и продолжает писать письма во все инстанции.

Так, депутаты кандалакшского райсовета с удивлением получили от своего экс-главы депешу, в которой сообщались удивительные факты. Господин Богданов жалуется на то, что при выходе из очередного отпуска «я обнаружил, что на дверях моего кабинета в здании администрации..., отсутствует табличка с указанием моей должности и фамилии..., в дверях моего кабинета сменили замок, в связи с чем я не имею возможности осуществлять свои полномочия на своем рабочем месте».

Если бы Александр Богданов все-таки попал бы в свой кабинет, его там могло ждать куда большее разочарование - его место занято молодым и подающим надежды Михаилом Павловым, получившим поддержку губернатора Марины Ковтун.

Что остается господину Богданову? В своем письме он сообщает депутатам адрес, по которому «продолжает свою рабочую деятельность». Если учитывать, что Александр Богданов любит проводить отпуск на заграничных курортах, то ему остается только предложить совместить приятное с полезным и основать администрацию Кандалакшского района в изгнании, где-нибудь на теплом берегу.

Фото: severpost.ru

Поделиться: