14:2419.07.16

Информагентство «СеверПост» оскорбило музыкантов-афганцев

Информагентство «СеверПост» оскорбило музыкантов-афганцев

 

Давеча информационное агентство «СеверПост» оскорбило прибывшую в столицу Заполярья общественную организацию «Боевое братство» и назвало музыкантов-афганцев «мошенниками с поддельными документами и купленными наградами».

Как все помнят, Дмитрий Высоцкий (главный редактор информагентства) множество раз получал судебные иски за публикацию недостоверной информации, но это его никогда не останавливало, в ответ лишь он кричал об «удушении независимых СМИ». Может стоит извиниться перед людьми, которые прошли «горячие точки»?

ВИА «Память» приехали к нам из Курска, чтобы дать благотворительные концерты на территории города, что кстати, согласовано с администрацией Мурманска. Таким образом коллектив хочет решить часть своих финансовых проблем.

По слова председателя Мурманской региональной организации общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы «Инвалиды войны» Валерия Лозована, концерты такого рода никогда не были платными, но т.к. проблемы остаются, решили организовать творческую акцию «О Афгана до Чечни», в рамках этой акции в Мурманск и приехали музыканты ВИА «Память», а местная группа «Перевал» отправится с благотворительными концертами в Курскую и Московскую области. Это первый опыт проведения такого рода акций.

Также мурманчане и гости города смогут еще услышать песни ВИА «Память» в день ВДВ, 2 августа.

На вырученные деньги с концертов построят физкультурно-оздоровительный центр для ветеранов и инвалидов боевых действий.

фото mgobb.ru

*

Поделиться: