09:2727.07.16

Дело о «пьяном ДТП» Геннадия Степахно рассмотрит суд

Дело о «пьяном ДТП» Геннадия Степахно рассмотрит суд

 

По информации из источника близкого к правоохранительным органам, административное производство в отношении секретаря обкома КПРФ Геннадия Степахно передано в суд. Напомним, неделю назад стало известно, что лидер мурманских коммунистов совершил «пьяное ДТП», после чего отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

«В соответствии с КоАП РФ невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет», - пояснил дальнейшие перспективы Геннадия Степахно наш источник.

Виновник «пьяного ДТП» особой вины и раскаяния, по всей видимости, не чувствует, и с комсомольским задором продолжает разъезжать по Мурманску на японском внедорожнике Honda. Учитывая, что уже через неделю суд может лишить его водительских прав, бояться Геннадию Степахно уже нечего.

Геннадий Васильевич Степахно, депутат Мурманской областной Думы пятого созыва. Первый секретарь Мурманского областного отделения политической партии "Коммунистическая партия Российской Федерации". Руководитель фракции "Коммунистическая партия Российской Федерации" в Мурманской областной Думе.

 

 

Поделиться: