13:3227.07.16

Бывший глава Кандалакшского района угрожал журналистам

Бывший глава Кандалакшского района угрожал журналистам

 

Мы уже писали о том, что главой Кандалакшского района избран Михаил Павлов, а вот бывший глава Александр Богданов всячески пытался этому противостоять, пытаясь сорвать голосование.

Теперь же новый эксцесс, 26 июля в Кандалакшском суде состоялось предварительное слушание по иску А.Богданова к местной газете «Выбери лучшее». Поводом для разбирательства экс-главы района стала статья "Как Глава Кандалакшского района тратит бюджетные деньги?", в которой говорилось о покупке автомобиля бизнес-класса за 2,5 млн. рублей. А. Богданов счел эту статью личным оскорблением.

Присутствие журналистов на заседании экс-главе не понравилось, и он всячески пытался оскорбить и унизить представителей СМИ. Когда устные увещевания не увенчались успехом А.Богданов начал заниматься рукоприкладством и пытаться закрыть рукой объектив камер. На возражения журналистов А.Богданов не реагировал.

Таким образом экс-глава района нарушил статью 144 УК РФ (воспрепятствование законной деятельности журналистов), чем еще больше показал свое «истинное лицо».

Представляем вашему вниманию видео этого действа.

 

фото hibiny.com

*

Поделиться: