11:1919.08.16

12 сентября на ул. Кильдинской откроется обновленный офис врачей общей практики

12 сентября на ул. Кильдинской откроется обновленный офис врачей	общей практики

 

Офис врачей общей практики городской поликлиники №3 почти готов к открытию.  Уже 12 сентября в офисе возобновится прием пациентов.  За время ремонта в помещении заменили светильники и электропроводку, стояки с горячей и холодной водой, проложили компьютерную сеть.

Всего этот офис обслуживает 4 участка, а это около 8 тысяч человек. В обновленном помещении пациенты смогут сдать анализы, сделать ЭКГ и пройти физиопроцедуры. Глубокие исследования пациенты получают в поликлинике №3.

Главй врач поликлиники №3 Елена Козина отмечает, что  «В объявлении, которое мы давали перед закрытием на ремонт, были обозначены даты с 6 июня по 1 октября. Время было взято с «запасом», но ремонтные работы удалось завершить почти на месяц раньше».

Пока велся ремонт в офисе, в районе поликлиники появлялись объявления, что учреждение закрыто и больше не откроется, по этому поводу даже был организован сбор подписей за его открытие. Но это оказалось всего лишь спекуляцией одного из кандидатов в Думу.

 «Мне лично приходилось снимать эти объявления, успокаивать людей, - продолжает Елена Валерьевна, - Я ведь сама в этом районе живу, и знаю, насколько важно людям иметь возможность получить  первичную медпомощь недалеко от дома ».

фото murmansk.bezformata.ru

 

Поделиться: