10:5619.08.16

Наталья Лещинская призывает тезку не врать самой себе

Наталья Лещинская призывает тезку не врать самой себе

 

Наталья Лещинская, лидер партии «Пенсионеры России» обвинила свою тезку из «Российской партии пенсионеров за справедливость» в непоследовательном поведении.  Поводом для этого стали ее заявления о том, что в выборах она участвовать не намерена, а позже Наталья Лещинская заявила о своем желании бороться до конца.  «Российская партия пенсионеров за справедливость» не оформила в определенный срок документы и не смогла зарегистрировать свой список кандидатов. В интернете лидер «Российской партии пенсионеров за справедливость» выступила с заявлением: «Я не буду участвовать в выборах 2016 года в законодательный орган власти. Я не верю больше в честность избирательного процесса! И не верю в то, что люди избирают власть».

Это заявление не помешало опротестовать решение избиркома в суде, который обязал Облизбирком рассмотреть регистрацию партийного списка, что тоже было прокомментировано Натальей в интернете: «Справедливое решение».

А Наталья Лещинская из партии «Пенсионеры России» так комментирует ситуацию: «Мне всегда казалось, что она человек ненадежный, флюгер, - комментирует Наталья Лещинская. - Я считаю, что она не может быть честной с людьми, потому что для начала нужно прекратить врать саму себе, а у меня полное ощущение, что моя тёзка живет в каком-то воображаемом мире».

фото pasmi.ru

 

Поделиться: