14:1826.08.16

Дебаты набирают обороты

Дебаты набирают обороты

Сегодня в эфире ГТРК «Мурман» прошли очередные дебаты среди представителей партий, претендующих на прохождение в Государственную Думу Российской Федерации. О программах своих партий говорили коммунисты, справедливороссы, представители партии «Пенсионеры за справедливость» и «Единая Россия».

Коммунисты и эсеры построили свои выступления на критике власти. Представитель «Справедливой России» высказал претензии к правительству нашей страны. Коммунисты в свое выступление включили и тему работы с молодежью. В текущей предвыборной кампании КПРФ планирует привлечь часть того электората, который традиционно выборы игнорирует - молодежь.

Представитель партии «Пенсионеры за справедливость» Виктория Березина привлекла внимание телезрителей к теме увеличения пенсионного возраста и проблеме обеспечения жильем молодых семей.

С конструктивными предложениями выступил представитель партии «Единая Россия» Алексей Лященко. Рассказав об уже принятых и работающих законах, о находящемся в разработке законе о развитии Арктических территорий, он выступил с предложением внести поправки в Трудовой кодекс, определяющие статус гражданских служащих силовых ведомств, а также заявил о необходимости принятия соответствующего федерального закона. По мнению кандидата, гражданские служащие, которые наравне с военными работают на благо обороны нашей страны, должны иметь сопоставимые с военнослужащими льготы и привилегии.

 

фото thedesertreview.com

 

Поделиться: