09:3608.09.16

Геннадий Степахно снова избежал суда

Геннадий Степахно снова избежал суда

Ленинский районный суд снова отложил дело Геннадия Степахно. Теперь судебное заседание состоится 28 сентября. Напомним, лидер Мурманского КПРФ в августе совершил ДТП, инспекторы, учуяв запах алкоголя, предложили ему пройти медицинское освидетельствования, от чего Геннадий Степахно отказался.

 Это уже вторая попытка привлечь лидера коммунистов к административной ответственности, 17 августа он также не явился в суд, сославшись на командировку в Москве. Стоит заметить, командировку в Мурманской областной Думе он не оформлял.

Теперь поводом переноса стал его депутатский статус, даже рассмотрение таких простых дел теперь требует особого порядка. Как оказалось, суд якобы не получил все необходимые документы. Также мы ранее рассказывали, что данное ДТП разозлило генерального секретаря КПРФ Геннадия Зюганова, ведь эта оплошность может грозить подпорченной репутацией партии во всей России.

Возможно, это ДТП станет предлогом для выхода Геннадия Степахно на пенсию. Приемником же на его посту считают секретаря обкома КПРФ и лидера фракции в Мурманской областной Думе Михаила Антропова.

 

фото novosti-zato.ru

 

 

Поделиться: