09:5212.09.16

«Гражданская Платформа» собирает подписи

«Гражданская Платформа» собирает подписи

 

В минувшую пятницу жители Заполярной столицы поддержали предвыборную инициативу партии «Гражданская платформа», подписав петицию к будущим депутатам.

Напомним, что предложение лидера партии Игоря Мораря заключается в сокращении количества депутатов, которые работают на постоянной основе, с 32 человек до 10. А на сэкономленные средства, это около 300 млн рублей, приобрести служебное жилье для приглашенных врачей в наш регион.

Все знают, что в Мурманске врачей катастрофически не хватает т.к. нет медицинского ВУЗа. Из этого следует, что врачей в нашу область можно привлечь, предоставив служебное жилье.

Игорь Морарь заявляет: «Уверен, соберем тысячи подписей и будущим народным избранникам не удастся отвертеться от нашей инициативы. Это будет ультиматум от жителей Мурманской области депутатам. Пусть сами затягивают свои пояса».

На нескольких городских площадках активисты партии установили агитационные конструкции. А именно: в районе пересечения улиц Полярные Зори и Книповича, у кинотеатра «Мурманск», в Ленинском районе напротив бывшего кинотеатра «Мир», в Первомайском округе в районе пересечения проспекта Кольский и улицы Баумана и на улице Героев Рыбачьего, 51.

Сбор подписей в поддержку этой важной инициативы продлится до 17 сентября.

 

 

Поделиться: