15:4114.09.16

Лучшим почтальоном года стала Ольга Красильникова из Кировска

Лучшим почтальоном года стала Ольга Красильникова из Кировска

В Мурманске прошел региональный этап конкурса на звание «Лучшего почтальона 2016 года», в котором претендентами были представители Мурманского, Кольского и Апатитского почтамтов. Этот конкурс проводится один раз в два года.

Состязание проходило в три этапа:
1. теоретическое тестирование,
2. презентация своего проекта по повышению качества доставки почтовых отправлений,
3. практическое задание, в котором участники должны были продемонстрировать умение выходить из нестандартных рабочих ситуаций.

Все участники соревнований показали высокие навыки коммуникабельности, профессионализм и творческий потенциал. А главное у каждого была возможность обменяться опытом и ближе познакомиться с коллегами из других отделений.

Победу в конкурсе одержала почтальон из г. Кировска ОПС 184250 Красильникова Ольга, работающая в отделении почты в течении шести лет и имеющая многочисленные благодарности от клиентов за свой труд.
На втором месте стала Чернявская Надежда, сотрудница из Мурманска ОПС 183038. И третье место заняла Синютиной Наталии из города Оленегорска ОПС 184530.

«Профессия почтальона по праву считается одной из самых сложных, требующих большой самоотдачи. Во многих отдалённых областях почта до сих пор остаётся единственным путём сообщения с остальным миром, так как телефонной связи и интернета там нет, - отметила в своем выступлении и.о. директора Мурманского филиала Почты России Ирина Глазунова. - Участие в таком конкурсе дает возможность нашим почтальонам продемонстрировать свои таланты и способности».

 

Поделиться: