14:2016.09.16

Игорь Морарь рассказал об итогах агитационной компании партии «Гражданская Платформа»

Игорь Морарь рассказал об итогах агитационной компании партии «Гражданская Платформа»

 

Сегодня в пресс-центре «Мурманского вестника» состоялась пресс-конференция руководителя партии «Гражданская платформа» в Мурманской области Игоря Мораря.

Игорь Морарь рассказал об итогах предвыборной кампании: «В Мурманской области кампания была достаточно спокойной. На наш взгляд единственная повестка, которая затронула всех людей, это было предложение нашей партии «Гражданская платформа» о сокращении депутатов и привлечении 200 новых врачей в наш регион».

Напомним, что политическая партия «Гражданская платформа» выдвинула инициативу о сокращении количества депутатов в Мурманской областной Думе, которые получают зарплату из бюджета, с 32 до 10 человека. Такая инициатива сэкономит бюджетные средства, на которые можно будет приобрести квартиры для приглашаемых в нашу область врачей.

С своей инициативой активисты партии «Гражданская платформа» вышли на улицы городов Мурманской области и начали сбор подписей. Жители нашей области активно поддержали данную инициативу, т.к. всем известно, что в поликлиниках региона катастрофически не хватает квалифицированных специалистов. Всего за 5 дней партийные активисты собрали более трех тысяч подписей. Для такого маленького срока, цифры более чем убедительны. «Наш ультиматум для депутатов Мурманской областной Думы уже сформирован и готов. Мы его передадим по назначению, и встанет вопрос для каждого депутата, независимо от партии, пришел он работать в интересах людей или за большую бюджетную заработную плату?»,- поясняет лидер партии.

Игорь Николаевич призывает всех посетить выборы в будущее воскресенье: «Если вы действительно хотите конкретных дел, то нужно голосовать за «Гражданскую Платформу. С нашей инициативой в регионе станет больше врачей».

 

 

 

Поделиться: