09:3119.09.16

МРСК Северо-Запада в Единый день голосования работает в особом режиме

МРСК Северо-Запада в Единый день голосования работает в особом режиме

В постоянной готовности находятся мобильные бригады, спецтехника, резервные источники электроснабжения

Энергообъекты МРСК Северо-Запада в семи регионах присутствия в Единый день голосования находятся под усиленным контролем. В зоне ответственности электросетевой организации работает 2909 избирательных участков.

Энергетики работают в особом режиме. Во всех филиалах МРСК Северо-Запада отменены все плановые ремонтные работы и связанные с ними переключения в действующих электроустановках.

В режиме круглосуточного дежурства работают ремонтные и оперативно-выездные бригады, технические руководители, подразделения безопасности, подготовлена вся необходимая спецтехника. Графики дежурств составлены с учетом того, чтобы каждый сотрудник имел возможность принять участие в голосовании.

На случай нештатных ситуаций в готовности находятся 156 передвижных резервных источников электроснабжения.

Установлено взаимодействие с региональными подразделениями МЧС и органами исполнительной власти регионов присутствия.

В компании действует единый телефон горячей линии по вопросам нарушения электроснабжения: 8-800-333-02-52. Звонок бесплатный из любого региона.

МРСК Северо-Запада напоминает о необходимости неукоснительного соблюдения правил пользования электроприборами и правил поведения вблизи электросетевых объектов. Запрещается приближаться к оборванным проводам линий электропередачи ближе 8 метров, а также самостоятельно проводить работы по восстановлению энергоснабжения.

ПАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Северо-Запада» (входит в группу «Россети») - крупнейшая электросетевая компания Северо-Западного федерального округа. Является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям в Архангельской, Вологодской, Мурманской, Новгородской, Псковской областях, Республике Карелия и Республике Коми. В компании работает порядка 15 тысяч сотрудников.


фото kp.by

 

Поделиться: