14:1528.09.16

Учреждения уголовно-исполнительной системы Мурманской области готовы к отопительному сезону

Учреждения уголовно-исполнительной системы Мурманской области готовы к отопительному сезону

 

В учреждениях уголовно-исполнительной системы Мурманской области завершены запланированные мероприятия по обеспечению бесперебойной работы объектов энергохозяйства подразделений в условиях осенне-зимнего периода. 

В летний период во всех исправительных колониях проведен текущий ремонт водогрейных котлов и сетей теплоснабжения.

В ИК-23 посёлка Ревда приобретен новый водогрейный котел, который позволит повысить коэффициент полезного действия котельной учреждения, обеспечивающей объекты подразделения отоплением и горячим водоснабжением. Произведены работы по текущему обслуживанию силовых трансформаторов в мурмашинской ИК-18. Во всех подразделениях области проверены и при необходимости отремонтированы электрические сети, участки трубопроводов систем тепло- и водоснабжения, с последующими испытаниями на плотность и прочность.

Все подразделения УИС области обеспечены каменным углём в полном объёме в соответствии с потребностями, что позволит бесперебойно работать котельным до конца отопительного сезона. В следственные изоляторы региона, оленегорскую колонию-поселение и мурманскую ИК-17 уголь не поставлялся, так как данные учреждения подключены к центральному отоплению.

В настоящее время тепло поступает во все жилые и производственные помещения учреждений регионального УФСИН.

фото exzk.ru

Поделиться: