10:0029.09.16

КВНщики из АО «Апатит» одержали победу на XV юбилейном Фестивале «Звёзды «ФосАгро»

КВНщики из АО «Апатит» одержали победу на XV юбилейном Фестивале «Звёзды «ФосАгро»

На волховской площадке прошёл XV корпоративный Фестиваль «Звёзды «ФосАгро». Организатором мероприятия традиционно выступила Ассоциация профсоюзных организаций предприятий компании «ФосАгро» - АПО «Минудобрения». Девиз юбилейного фестиваля - «Пятнадцать звёздных мгновений».

Фестиваль проходит в формате КВН, и его участниками стали команды: «Без комментариев» (г. Волхов, Ленинградская обл.), «51-й регион» (г. Кировск и Апатиты, Мурманская обл.), «Скорлупа» (г. Череповец, Вологодская обл.) и «Баламуты» (г. Балаково, Саратовская обл.). Первыми вне конкурса выступала сборная ветеранов, она разогрела зал и задала высокую планку участникам.

Фестиваль открыли генеральный директор АО «ФосАгро-Череповец» Михаил Рыбников, директор управляющей организации по ЗАО «Метахим» обособленного подразделения АО «ФосАгро-Череповец» в г. Волхов Сергей Лобанов, председатель АПО «Минудобрения» Денис Бродков и председатель профсоюзной организации «Метахим» Эдуард Седов. Михаил Рыбников пожелал всем хорошего настроения и искромётных шуток.

- Нам посчастливилось в год 15-летия компании «ФосАгро» принимать вас здесь, на волховской площадке, - отметил Сергей Лобанов. - Для нашего коллектива это особенный день ещё и потому, что мы впервые проводим корпоративный фестиваль творчества в Волхове. Такие мероприятия объединяют, показывают масштабы компании и дают возможность болельщикам и горожанам увидеть, чем живёт «ФосАгро», как талантлив, молод и интеллектуален ее коллектив. А для участников фестиваля это прекрасная возможность побывать в гостях на той или иной площадке.

Программа состояла из четырёх этапов: приветствие «15 лет через тернии к звёздам...», музыкальный видеоролик на тему «Подарок к юбилею...», музыкальное домашнее задание «Юбилейные хлопоты...» и конкурс «Шоу со звездой» - председателями профсоюзных организаций предприятий. Профсоюзные лидеры раскрыли свой творческий потенциал, особенно запомнился зрителям Денис Бродков в роли дона Профсоюзо.

Впервые на корпоративный фестиваль приехали болельщики из Кировска и Череповца, которые взорвали Волховский ДК своими позитивными эмоциями.

По итогам игры номинации распределились следующим образом:

«Самая артистичная» команда - «Баламуты»,

«Самая весёлая» - «Без комментариев»,

«Самая музыкальная» - «51-й регион»,

«Самая креативная» - «Скорлупа».

«Гран-при» 15-го фестиваля творчества «Звёзды «ФосАгро» достался команде «51-й регион».

- Четыре года мы боролись за звание лучших, - не скрывая радости от победы, поделилась впечатлениями Яна Салтыкова. - И вот наша команда стала обладателем «Гран-при». Мы гордимся, что именно на юбилейном фестивале мы победители. Спасибо организаторам фестиваля и нашим болельщикам.

«Народным артистом» фестиваля стал Расим Керимов (г. Волхов). В номинации «Народная артистка» победила Галина Смилина (г. Балаково). «Золотым голосом» признана Яна Салтыкова (г. Кировск). Персона фестиваля - Сергей Яковлев (Череповец). Автором лучшего видеоролика по мнению зрителей стала команда «51-й регион». Приз зрительских симпатий - у волховчан.

Гость фестиваля председатель территориальной организации Российского профсоюза работников химических отраслей промышленности по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Александр Парамонов подчеркнул, что «АПО «Минудобрения» вместе с «ФосАгро» делает доброе дело. Я рад, что у моих коллег такой достойный работодатель, который всегда в диалоге с трудовым коллективом».

Гости побывали на промышленной площадке «Метахима», оценили оснащенность нового фитнес-центра, познакомились с историей предприятия в современном историко-производственном музее.

- Мы увидели, как развивается «Метахим». 15 лет работаю на «Апатите», на Расвумчоррском руднике, добываем руду и делаем апатитовый концентрат - основное сырье для производства минеральных удобрений. Впервые увидел и даже потрогал «с пылу, с жару» гранулы плодородия - конечный результат нашего труда. Это впечатляет, - отметил представитель «Апатита» Алексей Тютрюмов.

Для участников фестиваля была организована экскурсия в Старую Ладогу, где они приняли участие в рыцарском турнире.

 

Поделиться: