13:4506.10.16

Пограничники выявили в приграничном районе Мурманской области наркотики в особо крупном размере

Пограничники выявили в приграничном районе Мурманской области наркотики в особо крупном размере

6 октября 2016 года вступило в силу судебное решение Ковдорского районного суда Мурманской области в отношении жителя г. Ковдор Токмачева А.Ю., который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 228 УК РФ (Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере), с назначением наказания в виде лишения свободы сроком 11 лет, с отбыванием наказания в колонии строго режима.

16 мая 2016 года в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий у жителя г. Ковдор Мурманской области Токмачева А.Ю. сотрудники Службы в с. Алакуртти Пограничного управления ФСБ России по Республике Карелия обнаружили принадлежащее ему вещество белого цвета. В дальнейшем, в результате исследования было установлено, что указанное вещество является наркотическим средством: 3-метилсентанилом.

Примечательно, что Токмачев А.Ю. ранее уже трижды привлекался к уголовной ответственности, в том числе за незаконное приобретение и хранение наркотических средств, и освободился из мест лишения свободы в апреле 2015 года.

 

фото http://likeinvest.org.russisk.org/

 

Поделиться: