11:5312.10.16

Житель Североморска расстался с автомобилем из-за долга

Житель Североморска расстался с автомобилем из-за долга

Судебный пристав был вынужден наложить арест на автомобиль должника и обязать оплатить весь долг в течение 10 дней после того, как более ста тысяч рублей житель Североморска задолжал по кредиту.

Однако мужчина отказался следовать указаниям, вследствие чего последовала процедура принудительной реализации имущества. Но с автомобилем должник прощаться добровольно не хотел. Поэтому разобрал машину в гараже, объясняя это тем, что она сломалась.

Тем не менее судебный пристав пояснил, что взыскание заработной платы не освобождает должника от погашения заложенности всем имеющимся имуществом, в том числе автомобилем.

Пристав выдал североморцу требование о предоставлении автомобиля и предупредил, что в случае невыполнения требований, будет составлен протокол об административном правонарушении, а после направлен для рассмотрения командиру войсковой части для решения вопроса о наказании.

На следующее утро собранный автомобиль должника стоял у отдела судебных приставов. Машину изъяли и передали в специализированную организацию для последующей продажи.

 

Фото http://newspile.ru/

 

 

Поделиться: