17:1512.10.16

В Мурманске продолжается утилизация забытых автомобилей

В Мурманске продолжается утилизация забытых автомобилей

Программа «Мурманск - город чистоты» продолжает свою нелёгкую работу, результат которой очевиден. Но к сожалению, на каждые три тысячи вывезенных авто, ежегодно приходится около тысячи вновь появившихся. Старые машины либо после серьёзной аварии хозяева просто бросают во дворах.

«В рамках городской программы с дворовых территорий вывезено более трёх тысяч автомобилей. Программа свою положительную роль выполняет. В дальнейшем мы также будем осуществлять вывоз и выявление брошенных транспортных средств», - отмечает Борис Иванов, ведущий специалист Управления Октябрьского административного округа.

Горожане активно пишут заявления и обращаются в управление округов, указывая на транспортные средства, которые длительное время находятся на придомовых территориях.

Так на улице Софьи Перовской с помощью эвакуатора отправили на утилизацию очередной старенький автомобиль. Брошенный белый жигули занимал парковочное место.

Возможность сообщить о брошенной машине у жителей Мурманска есть с помощью сайта администрации города или лично в управление округа.

 

Фото http://www.car-pics.ru/

Поделиться: