16:2717.10.16

В Мурманске продолжаются поиски пропавшего пенсионера

В Мурманске продолжаются поиски пропавшего пенсионера

 

С 14 октября нет информации о местонахождении 80-летнего Бориса Евтихиевича Онипчука. Пенсионер ушел из дома на прогулку с собакой, но назад не вернулся.

К поискам подключились не только полиция, но и волонтеры добровольных поиско-спасательных отрядов, а также неравнодушные мурманчане. Готовы помочь кинологи с обученными собаками. Территория обследования довольно большая. Это Долина Уюта, где обычно гулял Борис Евтихиевич, сопка Варничная и близлежащие озера вплоть до Восточно-объездной дороги.

Планируется проверить опасные и неблагополучные места, например, гаражи, стройки, квартиры, обрывы, ямы и даже заброшенную военную часть на улице Зои Космодемьянской. Нужна помощь в работе на местности, распространении листовок.

Родные мужчины также просят водителей, бывших с пятницы по воскресенье в Первомайском районе, по возможности просмотреть записи на видеорегистраторах. Есть надежда, что в их объектив попал пропавший пенсионер.

Пенсионер был одет в ярко желтую куртку, темные штаны с белыми полосками, а также черные кроссовки. С Борисом Евтихиевичем была собака.

Как помочь в поисках пожилого мужчины можно узнать по номеру 8-909-562-22-12

Поделиться: