12:1602.11.16

Пенсионерке из Мончегорска предложили за 1,5 млн спасти сына от тюрьмы

Пенсионерке из Мончегорска предложили за 1,5 млн спасти сына от тюрьмы

 

56-летней пенсионерке из Мончегорска предложили за 1,5 млн рублей спасти сына от тюрьмы за убийство. Но северянка не поверила мошенникам и не перевела им деньги.

- В подобной ситуации оказалась и жительница Мончегорска 1948 года. При этом после разговора с мошенников женщина отправилась в банк, чтобы снять 75 тысяч и передать их злоумышленнику, но её остановил сотрудник полиции, который в этот момент находился в банке и обратил внимание на пенсионерку. Сейчас наши сотрудники ориентированы на предотвращение подобных преступлений, - рассказала Nord-News начальник пресс-службы УМВД по Мурманской области Марина Шихова.

Не поверила мошенникам и жительница Мончегорска 1938 года рождения, которой позвонил неизвестный и сообщил, что ее сын стал виновником ДТП. За освобождение его от уголовной ответственности злоумышленники потребовали 250 тысяч рублей.  

И 75 тысяч рублей мошенники пытались выманить у 77-летней  пенсионерки  под предлогом преступления, которое совершил ее сын. Северянка не поверила этому сообщению и обратилась в полицию.

Фото: PenzaNews 

Поделиться: