10:4308.11.16

В соцсетях распространяют селфи опасного насильника и убийцы в Мурманске

В соцсетях распространяют селфи опасного насильника и убийцы в Мурманске

 

В соцсетях жители Мурманска и области распространяют селфи опасного насильника и убийцы, который скрывается в нашем регионе после хладнокровного преступления.

- Розыск 20-летнего Мустяца Кирилла Ивановича, уроженца Читы, продолжается. Он подозревается в убийстве. Ранее он был судим за изнасилование, кражу и угон. Оперативники также владеют информацией, распространяемой в соцсетях, - сообщила Nord-News начальник пресс-службы УМВД по Мурманской области Марина Шихова.

Мустяца подозревают в убийстве 17-летней девушки. Ее тело обнаружили после пожара в трехкомнатной квартиры на проспекте Маршала Жукова. Выяснилось, что девушку  сначала задушили, а потом сожгли. На момент совершения этого преступления мужчина уже числился в федеральном розыске за изнасилование.

Приметы преступника: на вид 20 лет, рост 170 см., глаза карие, волосы темно-русые. Преступник может быть вооружен.

Всем гражданам, имеющим информацию о местонахождении Мустяца Кирилла Ивановича, просьба незамедлительно сообщить об этом в полицию по телефонам 02, (8152) 40-72-77, 40-74-11 (дежурная часть УМВД России по Мурманской области), 40-62-91(дежурная часть УМВД России по г. Мурманску).

 

 

Поделиться: