14:5011.11.16

Розыск опасного убийцы в Мурманской области продолжается

Розыск опасного убийцы в Мурманской области продолжается

Розыск опасного насильника и убийцы в Мурманской области продолжается. 20-летний Мустяц Кирилл Иванович, уроженец Читы подозревается в убийстве несовершеннолетней жительницы Санкт-Петербурга.

- Мужчина по-прежнему числится в розыске, - сообщила Nord-News начальник пресс-службы УМВД по Мурманской области Марина Шихова.

Ранее стало известно, что в соцсетях жители Мурманска и области распространяют селфи опасного преступника, который скрывается в нашем регионе после того, как задушил 17-летнюю девушку лосинами и поджег трехкомнатную квартиру на проспекте Маршала Жукова с телом убитой.  На момент совершения этого преступления мужчина уже числился в федеральном розыске за изнасилование.

«2 ноября 2016 года Следственными органами по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ - Убийство», - сообщается на сайте ведомства.

Оперативники владеют информацией, распространяемой в соцсетях. Мустяц уже был судим за изнасилование, кражу и угон.

До своего совершеннолетия Мустяц числился воспитанником спецпрофучилища в селе Новосевастопольском, которое неоднократно самовольно покидал и объявлялся в розыск.

Приметы преступника: на вид 20 лет, рост 170 см., глаза карие, волосы темно-русые. Преступник может быть вооружен.

Всем гражданам, имеющим информацию о местонахождении Мустяца Кирилла Ивановича, просьба незамедлительно сообщить об этом в полицию по телефонам 02, (8152) 40-72-77, 40-74-11 (дежурная часть УМВД России по Мурманской области), 40-62-91(дежурная часть УМВД России по г. Мурманску).

Поделиться: