15:2013.11.16

Подростки испортили освещение на площадке спорткомплекса в Мурманске

Подростки испортили освещение на площадке спорткомплекса в Мурманске

 

Депутаты Совета депутатов города посетили спорткомплекс под открытым небом у школы № 22. Это один из крупнейших спортивных объектов города: на площади в 5600 квадратных метров разместились два поля с искусственным покрытием для игры в мини-футбол.

Кроме того, жители микрорайона посещают универсальный спортивный корт с тартановым покрытием для игры в волейбол, стритбол, спортивную площадку с уличными тренажерами и детской игровой зоной.

На следующий год здесь запланированы работы по созданию на стадионе технических помещений и хранения инвентаря, раздевалки для спортсменов.

В ходе объезда депутаты обратили внимание на недавние сообщения горожан о мерцании света на спортплощадке. Как пояснил заместитель директора городского спортивного комплекса «Авангард» Сергей Негода, ситуация возникла из-за подростков, которые нарушили работу системы освещения.

За последние годы в городе обновлены, а зачастую выстроены заново 50 круглогодичных спортивных площадок. Освещение и обслуживание этих спортивных объектов взял на себя город.

 

 

Поделиться: