12:3614.11.16

Убийце из Сафоново грозит до 15 лет лишения свободы

Убийце из Сафоново грозит до 15 лет лишения свободы

Следственными органами по Мурманской области в отношении жителя Североморска возбуждено уголовное дело. За убийство в посёлке Сафоново ему грозит до 15 лет лишения свободы.

По версии следствия, 12 ноября 2016 года, в одной из квартир в поселке Сафоново-1 ЗАТО г. Североморск, в ходе тушения возгорания, был обнаружено тело мужчины, 1985 года рождения, с множественными колото-резаными ранениями лица, шеи и кисти левой руки.

В настоящее время установлен и задержан по подозрению в совершении убийства 39-летний мужчина, ему предъявлено обвинение.

- Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство». Максимальный срок - до 15 лет лишения свободы. Следователи обратились в суд с ходатайством о заключении под стражу, - сообщила Nord-News старший помощник руководителя следственного управления Наталья Тростина.

Также следствием назначены необходимые экспертизы, проводятся иные следственные действия, направленные на установление истины по уголовному делу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Фото: Североморск Life

Поделиться: