18:1114.11.16

Экс-ангел Victorias Secret из Оленегорска продефилирует в Париже без крыльев

Экс-ангел Victorias Secret из Оленегорска продефилирует в Париже без крыльев

Экс-ангел Victorias Secret из Оленегорска Екатерина Григорьева примет участие в дефиле, которое пройдет в этом году в Париже, без крыльев. Об этом она сообщила в интервью сообществу VSFS в соцсетях, посвященному показу.

- Крыльев не будет, будет длинная накидка. Мне нравится аутфит Джозефин со Сваровски, он вживую смотрится очень ярко. Нравится Бра в этом году, на Джасмин красиво сидит и цвет шикарный, - ответила Екатерина Григорьева на вопросы администратора сообщества.

Она также рассказала, что кастинги на шоу начинаются за неделю до «главного», то есть финального этапа. В основном девочек, которых жюри хорошо знает, и эти модели им импонируют,  представители компании зовут сразу на последний этап.

- Я была сразу на финальном. Остальные, кто прошел, тоже приходят на последний кастинг. Но насколько я знаю, не всех, кто делал шоу, зовут сразу на последний, некоторые девочки и с «новичками» ходят на кастинги, - пояснила модель из Мурманской области.

Екатерина Григорьева призналась, что с удовольствием принимала бы участие в показах каждый год, но у неё есть другие планы на жизнь, которые хочется воплотить, отметила она VSFS .

Ранее уже было известно, что российский экс-ангел выступит на Victorias Secret show 2016 в образе темного ангела.

Дефиле состоится в ноябре, а покажут его на американском канале CBS и еще в 190 странах 5 декабря.

 

Фото: glamour.ru

 

Поделиться: