10:2618.11.16

У старого КПП Североморска столкнулись три автомобиля, пострадали пять человек

У старого КПП Североморска столкнулись три автомобиля, пострадали пять человек

У старого КПП Североморска столкнулись три автомобиля Renault Logan, BMW X5 и Nissan X-Trail. В ГИБДД по Мурманской области сообщили Nord-News, что в результате ДТП пострадали пять человек, один из них ребёнок.

- По предварительной информации, столкнулись три иномарки, пострадали пять человек: водитель и пассажир автомобиля Renault Logan, а также три человека, один из них ребёнок BMW X5. Проводится проверка, на месте работают наши сотрудники, - сообщила Nord-News инспектор по особым поручениям УГИБДД по Мурманской области Ольга Ратова.

ДТП произошло около 8:30 в районе старого КПП на автодороге Мурманск - Североморск. В ликвидации последствий ДТП потребовалась также помощь спасателей.

- На месте работало одно пожарно-спасательное подразделение и городские спасатели - 7 человек личного состава, 2 единицы техники, - сообщили Nord-News в пресс-службе МЧС по Мурманской области.

Очевидцы сообщают, что водителя Renault пришлось вырезать из автомобиля. Также свидетели происшествия отмечают, что в легковом автомобиле находились люди в состоянии алкогольного опьянения. Причины ДТП выясняются.

 

Фото: Алексей Артюшенко, пресс-служба МЧС, Андрей Звонарев

 

Поделиться: