11:4822.11.16

В Мурманске полиция устанавливает виновного в массовом ДТП из четырёх машин

В Мурманске полиция устанавливает виновного в массовом ДТП из четырёх машин

 

В Мурманске на улице Старостина в районе дома 103 произошло столкновение четырех автомобилей. Водитель Volkswagen допустил столкновение с автомобилем Honda, после чего допустил столкновение с попутно двигающимся автомобилем Toyota, который в свою очередь столкнулся со встречным SsangYong.

Очевидцы массового ДТП сообщают, что в автомобиле Volkswagen, водитель которого предполагается виновником столкновений транспортных средств, все были пьяными. Официального подтверждения этой информации пока на данный момент нет.

- Сейчас проводится проверка по факту установления виновного лица в ДТП, - сообщила Nord-News начальник пресс-службы УМВД по Мурманской обалсти Марина Шихова.

В результате ДТП госпитализированы пассажирка SsangYong и водитель Volkswagen.

Также известно, что за минувшие сутки в 16 часов 50 минут в Мурманске на улице Книповича в районе дома 36 водитель, управляя автомобилем «Лада Калина», сбил женщину, 1961 г.р., которая пересекала проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадавшая обслужена амбулаторно.

А в 20 часов 00 минут в районе 6 км автодороги «Оленегорск - Пулозеро» водитель автомобиля «ИЖ 2126» не справился с управлением и выехал на прилегающую обочину с последующим съездом в кювет. В результате происшествия оказана медицинская помощь пассажиру автомобиля.

 

Фото: Виктор Виктор

Поделиться: