14:4723.11.16

В Мурманске зарезавшего в подъезде 17-летнюю девушку приговорили к 11 годам

В Мурманске зарезавшего в подъезде 17-летнюю девушку приговорили к 11 годам

В Мурманске мужчину, зарезавшему в подъезде 17-летнюю девушку, суд приговорил к 11 годам колонии строгого режима.

В Первомайский суд дело поступило 11 октября, судье передали материалы на следующий день, после чего заседание назначили на 17 октября. Но оказались основания для его отложения, и в результате слушание состоялось сегодня.

- 23 ноября Первомайским районным судом города Мурманска было рассмотрено уголовное дело в отношении гражданина С., который органами Следственного управления обвинялся в преступлении, предусмотренном ч.1 ст. 105 УК РФ «Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку». Суд признал его виновным и назначил наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда не вступил в законную силу, - сообщила Nord-News консультант по взаимодействию с общественностью и СМИ Елена Ильина.

Напомним, в июле этого года в следственный отдел по Мурманску поступило сообщение о том, что в подъезде одного из домов по Лыжному проезду обнаружен труп 17-летней девушки. На теле погибшей обнаружены множественные колото-резаные ранения.

Подозреваемый в убийстве мужчина в скором времени был задержан. Им оказался бывший молодой человек погибшей. Он признался в содеянном и объяснил свой поступок ревностью. Мужчина активно сотрудничал со следствием.

 

Поделиться: