09:2924.11.16

Татьяну Кусайко избрали членом Центрального штаба ОНФ

Татьяну Кусайко избрали членом Центрального штаба ОНФ

На итоговом «Форуме Действий» Общероссийского народного фронта, который проходил в Москве, сопредседатель регионального штаба ОНФ в Мурманской области, член Совета Федерации РФ, Татьяна Кусайко решением съезда Народного фронта была избрана членом Центрального штаба ОНФ.

Отмечается, что на Форуме подводились итоги работы движения за три года.

Татьяна Кусайко стала одним из инициаторов предложения о разработке стратегии предупреждения детской инвалидности. Также сенатор от Мурманской области обратилась к президенту Российской Федерации и лидеру Общероссийского народного фронта Владимиру Путину с вопросом о будущем школьной медицины.

Владимир Путин согласился с тем, что вопрос здоровья детей школьного возраста остается острым. По его мнению, нужно законодательно в этом вопросе многое поменять и сосредоточить внимание на главном - на здоровье детей

Помимо этого, активисты ОНФ обсудили вопросы эффективности бюджетных расходов, реализации указов и поручений, а также выдвинули новые предложения по решению наиболее чувствительных проблем для граждан страны, которые были поддержаны президентом.

 

 

Поделиться: