17:0728.11.16

Имиджмейкер из Мурманска одела на фотосессию Демиса Карибидиса

Имиджмейкер из Мурманска одела на фотосессию Демиса Карибидиса

Стилист-имиджмейкер из Мурманска Натали Катунина одела на фотоссесию резидента комедийного шоу Демиса Карибидиса. Как она рассказала Nord-News, Натали пригласили преобразить Демиса для фотосессии в журнал.

- Когда меня пригласили на съёмку Демиса Карибидиса, у меня было всего два дня, чтобы создать интересные и, главное, гармоничные для него луки. Работа стилиста - дело очень тонкое. А чтобы придумать интересный и правильный образ, необходимо лично пообщаться с клиентом, узнать его предпочтения, почувствовать характер, - отметила Nord-News стилист Натали Катунина.

Это была первая работа имиджмейкера из Заполярья со звездой такого масштаба. Причем с самим Демисом встреча произошла уже на съёмочной площадке.

- Я немного волновалась: Демис - человек известный, харизматичный, любимец публики. До этого дня мы не были знакомы, поэтому «узнать» его мне помогали только инстаграм и интуиция! К счастью, в жизни он оказался таким же классным, каким мы видим его на экране. Демис с энтузиазмом перевоплощался, веселился перед камерой и всё время всех смешил! - призналась Натали.

Результаты этой фотосессии можно увидеть уже в декабрьском номере журнала, название которого пока не раскрывается.

 

Поделиться: