08:0029.06.17

ПК ВентСтрой и свежий воздух Мурманска

ПК ВентСтрой и свежий воздух Мурманска

Так сложилось, что в условиях Крайнего Севера более 60% своего времени мы проводим в помещении. В квартирах, офисах, общественных местах для комфортного пребывания необходим свежий и чистый воздух. Как сообщил Nord-News специалист по климатехнике, качество воздуха в первую очередь зависит от правильно рассчитанного воздухообмена.

- Вентиляция играет важную роль в нашей жизни. Благодаря сбалансированной вентиляции в помещениях становится комфортно и легко дышать, нет посторонних запахов и пыли. Воздух – это легко, рассказал Nord-News директор «ПК ВентСтрой» Дмитрий Соколов.

Зная это, стоит позаботиться о своем здоровье, и задуматься об устройстве систем воздухообмена и кондиционирования. Воздух необходим везде: от чистейших зон в операционных до угольных шахт. И благодаря таким направлениям как климатические системы это сделать легче. 

- В обычной жизни мы постоянно сталкиваемся с невидимой и такой нужной работой вентиляционных установок. Чистый, оптимально увлажнённый, свежий воздух Кольского края - это то, что нам необходимо. Жители Мурманской области регулярно совершают покупки в торговых центрах, ходят в кино, театры и не задумываются о том, как работает система воздухообмена в таких больших сооружениях. И это хорошо, когда работа наших систем остаётся незаметной, но полезной, - пояснил Дмитрий Соколов.

В 2017 году компания «ПК ВентСтрой» отмечает юбилей – 10 лет. За это время компания накопила колоссальный опыт в проектировании систем вентиляции с применением новейших технологий, а также в производстве и монтаже вентиляционного оборудования. Одним из первых заказчиков было предприятие «Рейнерсен», которое занимается ёмким производством металлоконструкций для нефтегазовой промышленности и гражданского строительства.

– Из самых ценных в плане опыта, сроков и объемов в нашей практике числится торговый центр «Волна». Мы полностью занимались реконструкцией вентиляционных систем - от подвала до кровли, выдержали сроки и качество, нареканий не было. Помимо этого, мы модернизировали хирургическое отделение областной больницы им. П.А. Баяндина. А сегодня мы сдаём работы на Апатит-нефелиновой обогатительной фабрике № 3 от группы Компаний «ФосАгро» и производим работы на Кандалакшском алюминиевом заводе компании «РУСАЛ», - сообщил руководитель «ПК Вентстрой».

Работать с промышленными гигантами компании позволяет штат высококвалифицированных специалистов, собственная техническая база и хорошо отлаженный цикл производства.

– Также мы работаем в других разделах гражданского строительства. Например, набирающая обороты, система кондиционирования позволяет управлять климатом - эффективно не только охлаждать, но и отапливать помещения. Экономия электроэнергии достигает 30 % по сравнению с обычными обогревателями, – отметил Дмитрий Иванович.

Современные технологии использования тепловых насосов и рекуператоров нашли широкое применение в вентиляционной климатической технике, которую компания «ПК Вентстрой» активно внедряет в последнее время. Собственные складские помещения и магазин, в котором представлен большой выбор вентиляционного и сопутствующего товара, позволяют тесно работать не только с юридическими организациями, но и с населением всей области. Специалисты помогают с выбором комплектующих для систем вентиляции, выполняют заказы на индивидуальные проекты и специализированные детали.

Необходимо следить за своим здоровьем и поддерживать его. Специалисты «ПК ВентСтрой» будут и дальше развиваться в своей отрасли, внедрять новые технологии, консультировать граждан и дарить северянам чистый и свежий воздух.

Вентиляция, кондиционирование, производство.
183034 г. Мурманск ул. Домостроительная 2/16 - цех, магазин
Офис 8(8152) 43-90-90 тел./факс 8(8152) 43-99-43, 411-373.

Сайт www.wentstroy.ru Электронный адрес wentstroy@mail.ru 

Поделиться:

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

16:00АЛЕКСЕЙ САВИНЦЕВ. Летят над нашей "Зоной"

15:48Хоккеисты «Мурмана» сыграли вничью с командой из Ульяновска

15:35В центре Мурманска «КамАЗ» въехал в служебный автомобиль ППС

15:14Мусорный рейтинг – стоит ли обращать внимание?

15:00В Мурманске вернули в казну утаенные гендиректором мясного предприятия 15 млн налогов

14:43«Огород, бузина и дядька» Александра Макаревича

14:28Житель из Грязи два года шантажировал подростка в Мурманске интимной перепиской

14:11В Мурманске на спуске от Семёновского озера из-за ДТП встали троллейбусы

13:53Спустя 15 лет родственники нашли пропавшего жителя Апатитов

13:36Пьяный пассажир мурманского поезда оставил в купе двухлетнего ребенка

13:21Жительница Гаджиево перед увольнением украла деньги из кабинета начальницы

13:05На дороге Мишуково-Снежногорск пешеход попал под колёса «Волги»

12:47Морская арктическая геологоразведочная экспедиция отмечает 45-летний юбилей

12:25Жительница Мурманска прихватила на свидание с осуждённым гашиш

12:03В центре Мурманска Renault сбил подростка на пешеходном переходе

11:50Более 10 сотрудников УФСИН по Мурманской области скрывали доходы

11:31Под Мурманском иномарка вылетела в кювет и перевернулась, пострадала женщина

11:15Житель Кандалакши устроился на работу, чтобы погасить долг по алиментам

10:59Военный хирург провел операцию на борту «Адмирал Кузнецов» во время дальнего похода

10:43В Мурманске на Шмидта грузовик с Volvo перегородили дорогу

10:28В квартире жителя Мончегорска нашли боеприпасы

10:16На Мурманском шоссе фура влетела в людей, оформлявших легкое ДТП

10:01В Мурманске срочно ищут передержку раненой утке

09:45Главную новогоднюю ёлку Мурманска установят к 9 декабря

Все новости