В Мурманске немецкий шеф-повар господин Bern Kirsch принимал участие в разработке нового меню для кафе «Якорь», которое открылось в отеле «Park Inn by Radisson Полярные Зори» к началу Мурманской Деловой Недели.
Как рассказали представители отеля, первые гости уже высказали свой восторг от «Салата с киноа, авокадо и горчично-лимонной заправкой», а также от десерта «Ванильный капкейк с сырным соусом».
В настоящее время он работает в ресторане «Стратосфера» на 12-м этаже московского отеля «Radisson Blu Шереметьево», откуда открываются потрясающие виды на взлетную полосу аэропорта и далекую Москву.
Одновременно Bern Kirsch является региональным шеф-поваром всех отелей Radisson в Восточной Европе и России.
Фото: Nord-News