НОВОСТИ / Политика

11:1310.02.17

Владимир Мищенко: «Работа по партийным проектам была переформатирована»

Владимир Мищенко: «Работа по партийным проектам была переформатирована»

 

Итоги выездного заседания фракции «Единая Россия» в Государственной Думе РФ, в рамках которого прошло заседание президиума генерального совета партии прокомментировал первый заместитель Председателя Мурманской областной Думы, руководитель фракции «Единая Россия», член Президиума регионального Политсовета Владимир Мищенко.

Он отметил, что проектная деятельность остается одним из важнейших направлений в работе «Единой России». При этом, работа по партийным проектам была переформатирована в соответствии с запросами и пожеланиями жителей.

«Это значит, что «Единая Россия» не стоит на месте, развивается, чутко реагируя на изменения и перемены, которые происходят в обществе, в стране», - прокомментировал Владимир Мищенко.

При этом, в Мурманской области будет реализован новый формат более тесного взаимодействия фракции «Единой России» с исполнительной властью, который был предложен лидером партии Дмитрием Медведевым.

Депутат сообщил, что ключевой темой заседания фракции «Единой России» в Госдуме стало развитие промышленности в РФ. Особое внимание в своем выступлении Дмитрий Медведев уделил ситуации в оборонно-промышленном комплексе, отметив позитивные изменения, которые произошли в российской «оборонке» в последние годы.

«Для Мурманской области, где базируется Северный флот и расположено много предприятий комплекса, прогресс в этой сфере очевиден. И одно из ярких свидетельств тому - дальний поход корабельной авианосной группы Северного флота, включающую тяжелый атомный ракетный крейсер «Петр Великий» и тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов, в ходе которого моряки-североморцы успешно выполнили все поставленные перед ними задачи», - подытожил Владимир Мищенко.

 

 

 

Поделиться: