16:3106.05.10

С 1 мая в Мурманской области отменены установленные тарифы на электроэнергию

С 1 мая в Мурманской области отменены установленные тарифы на электроэнергию

Федеральная служба по тарифам России признала постановление Управления по тарифному регулированию Мурманской области от 23.12.2009 г. №45/2 «Об установлении тарифов на услуги по передаче электрической энергии» не соответствующим п. 59 Основ ценообразования. Об этом сообщает пресс-служба МРСК Серверо-Запада
Управлению по тарифному регулированию Мурманской области предписано установить и ввести в действие тарифы на услуги по передаче электрической энергии для потребителей Мурманской области в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
«Управление по тарифному регулированию Мурманской области использовало при расчете единых (котловых) тарифов на услуги по передаче электрической энергии для потребителей Мурманской области величину заявленной мощности отличную от величины заявленной мощности, утвержденной приказом Федеральной службы по тарифам от 20 ноября 2009 года № 301-э/1, тем самым нарушило п. 16 Основ ценообразования», - говорится в приказе ФСТ № 136-д от 23 апреля 2010 года.

Поделиться: