08:2321.05.10

Глава Мурманской области удовлетворен качеством подготовки Международного кинофестиваля стран Арктики «Северное сияние»

Глава Мурманской области удовлетворен качеством подготовки  Международного кинофестиваля стран Арктики «Северное сияние»

Губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко провел итоговое заседание организационного комитета по подготовке и проведению Международного кинофестиваля стран Арктики «Северное сияние».
Как сообщает управление информационной политики и взаимодействия со средствами массовой информации аппарата правительства Мурманской области, глава региона выразил удовлетворение качеством проделанной работы, отметил, что в целом план подготовки успешно выполнен, несмотря на определенные финансовые трудности.
Отвечая на вопрос журналистов о значимости для Мурманска и его жителей предстоящего кинофорума, Дмитрий Дмитриенко сказал, что поддерживает мнение Станислава Говорухина по этому поводу: кинофестивали «теряются» в гуще людей и событий столичных мегаполисов.
- В относительно небольших городах, таких, как Мурманск, это всегда событие, привлекающее всеобщее внимание и объединяющее людей. Я очень надеюсь, что у нас будет именно так, - отметил Дмитрий Дмитриенко.

Поделиться: