Сегодня в отеле «Парк Инн Полярные Зори» состоялась пресс-конференция, посвященная приостановке лицензии на продажу алкогольной продукции ОАО «Гостиница «Полярные Зори».
Присутствующий на встрече с журналистами Рольф Холмен Холтерманн, управляющий предприятия «Парк Инн Полярные Зори», распространил пресс-релиз: «Развитие сферы обслуживания и гостиничной индустрии - это долгосрочный бизнес, который требует больших вложений, как в здание, так и в человеческие ресурсы. В любом бизнесе очень важно развивать хорошую репутацию, в сфере обслуживания и гостиничной индустрии - это особенно важно. Мы нацелены на строительство хорошей репутации как для гостиницы «Парк Инн Полярные Зори», так и для города Мурманска.
Мы в одной команде и у нас общие интересы с господином Волковым (руководитель Управления по лицензированию алкогольной продукции Мурманской области.- Ред.) и проверяющим органом, мы хотим соблюдать российские законы постоянно. Наши внутренние процедуры требуют большего контроля и аудита, так как мы должны соблюдать и международные стандарты и мы не можем рисковать нашей репутацией и степенью доверия.
Приостановление лицензии - это не только атака на отель «Полярные Зори», но также и атака на сотрудников этого предприятия. Если так получилось, что один из наших сотрудников сделал ошибку или процедуры гостиницы недостаточно хороши, мы сделаем все возможное, чтобы в будущем все было правильно.
И все же, контроль и проверки со стороны властей должны быть согласованы с Законом и должны быть 100% прозрачны, чтобы мы имели возможность выяснить, что произошло, где и когда. У нас очень строгие правила касательно алкоголя в Северных странах тоже - некоторые даже скажут экстремальные. Но вы, никогда не получите приостановку лицензии сразу же, но только после срока для поправки или после принятия объективного решения суда. В целом, у нас был позитивный опыт общения с администрацией города и области и я уверен, что это недоразумение мы решим и мы все достигнем общей цели - создания надежной среды для деятельности и также хорошего инвестиционного климата для процветания наших людей и города».
Напомним, со слов организаторов и первой, и второй пресс-конференций, на них приглашался руководитель Управления по лицензированию алкогольной продукции Андрей Волков, но он на них не пришел. Наша редакция решила узнать у Андрея Валерьевича, почему он «проигнорировал» приглашения и разъяснить позицию его ведомства по скандальной истории вокруг ОАО «Гостиница «Полярные Зори».

Поделиться:

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

08:30Передвижная библиотека посетит детей из посёлка Молочный

20:34В мурманских школах и детсадах приступили к летнему ремонту

19:17Курс доллара на 27 июня снизился на 65,5 копейки

18:24При сдаче квартиры житель Мурманска заплатил мошенникам

17:38В День молодёжи мурманчане сыграли в уличный хоккей и стритбол

17:15Полицейские поймали в Мурманске пьяного водителя на BMW

16:46Ветеринары предупреждают северян о сезонном «кошкопаде»

16:20Пенсионерка из Туломы в ходе ссоры пырнула своего мужа

15:47Исполнять обязанности главы Минприроды Заполярья назначили Дмитрия Руусалепа

15:31На Северном флоте почтили память морских пехотинцев, погибших на Кавказе

15:09С начала года полицейские Мурманской области изъяли 12 кг наркотиков

14:50Юристы Заполярья 30 июня проведут приём граждан

14:28Житель Мурманска напал с мачете на охранника турбазы

14:14Водолазы Северного флота обследуют американский корабль, затонувший в 1945 году

13:55В Мурманске «ВАЗ» сбил пенсионера на велосипеде

13:36Сенатор от Мурманской области обсудила кадровую проблему в здравоохранении

13:11Подростки из Кировска пойдут под суд за угон автомобиля

12:49Бизнесменам Апатитов и Кировска рассказали о схемах присоединения к сетям «Колэнерго»

12:30Пьяный житель Североморска насмерть забил мужчину

12:04Татьяна Кусайко: Профилактические осмотры школьников нужно проводить качественнее

11:48Пожарные в Мурманске потушили три гаража

11:29На Абрам-мысе дали свет

11:10Жителю Кировска грозит 20 лет колонии за продажу амфетамина

10:54В Мурманск прибыл новый арктический буксир «Кайман»

Все новости