14:3825.11.10

Обнародован новый реестр предельных оптовых и розничных цен на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты

Обнародован новый реестр предельных оптовых и розничных цен на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты

Министерство здравоохранения и социального развития Мурманской области опубликовало реестр предельных оптовых и розничных цен на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты по состоянию на 11 ноября 2010 года
Как сообщает управление информационной политики и взаимодействия со средствами массовой информации аппарата правительства Мурманской области, всего зарегистрированы цены производителей препаратов на 7734 наименования.
Население может получить информацию о зарегистрированных, максимальных оптовых и розничных ценах на лекарственные средства на территории Мурманской области на сайте Министерства здравоохранения и социального развития Мурманской области  и непосредственно в аптеках.
По информации Департамента государственного регулирования обращения лекарственных средств, проведена индексация предельных отпускных цен лекарственных препаратов российских производителей на уровень инфляции 8%. Цены на лекарственные препараты, произведенные и выпущенные в обращение до 11 ноября 2010 года, индексации не подлежат.
Государственный реестр предельных отпускных цен производителей размещен на официальном сайте Государственного реестра лекарственных средств.

Поделиться: