08:4409.09.11

Дмитрий Дмитриенко: «По большей части новости узнаю из Интернета»

Дмитрий Дмитриенко: «По большей части новости узнаю из Интернета»

Деятельность журналистов должна быть направлена на обсуждение проблем, волнующих жителей Мурманской области. Такое мнение в четверг высказал глава региона Дмитрий Дмитриенко на встрече с сотрудниками редакции одной из старейших в области газеты «Мончегорский рабочий», основанной в 1935 году, сообщает управление информационной политики и взаимодействия со средствами массовой информации аппарата правительства Мурманской области.
«Наши журналисты - очень профессиональные люди. Ваша работа - беспокойная и суетная, но крайне важная для общества, поскольку направлена в первую очередь на решение проблем жителей области», - сказал губернатор.
Вместе с тем, по его словам, «деятельность журналистов должна быть направлена на обсуждение актуальных проблем, которые волнуют всех жителей нашего региона».
Губернатор заверил участников встречи, что власти готовы к диалогу. «Мы всегда открыты для обсуждения, контактов», - сказал глава региона.
Вчера губернатор встретился и с коллективом оленегорской газеты «Заполярная руда».
Отвечая на вопрос журналиста, сморит ли он телевидение и читает ли газеты, Дмитрий Дмитриенко признался: «Выпуски новостей на телевидении смотрю нечасто, поскольку график работы не позволяет этого делать постоянно. Однако итоговые программы стараюсь не пропускать. С газетами проблем нет - каждое утро у меня на столе выпуски большинства районных и областных газет. Но по большей части новости узнаю из Интернета».

Поделиться: