11:3905.06.12

«Универ: новая общага». Смотрим новые серии

«Универ: новая общага». Смотрим новые серии

C 4 июня на «ТНТ-Блиц» стартовали новые серии молодежного сериала «Универ: новая общага».
Чтобы окончательно не завалить сессию и не вылететь из вуза от уровня тестостерона в крови, героям приходится все время бросаться в крайности. Майкл прячет женщин под столом в кабинете завкафедрой, Антон скатывается из директоров клуба в официанты, а Кузя скрывается от Маши под кроватями соседей. Неудачи обильно заливаются вином, им же отмечаются победы. Приколы становятся еще развязнее, декольте глубже, поступки нереальнее, а чувства... искреннее и сильнее. В итоге женская спальня в любимой общаге взята приступом! Мальчики ликуют, но кто сказал, что теперь все станет просто?
Расписание занятий
1-я пара. Маша+Кузя
Тема: Как достать девушку так, чтобы ее не достать?
Добиваясь доступа к чувствам и телу Маши, Кузя доходит до настоящего маразма. Пытается соблазнить девушку голым торсом, в костюме смерти следит за ней на вечеринках, плачет во время просмотра «Сумерек» и даже в знак протеста уезжает в Агаповку. Но реакция Маши на все это примерно одинакова: истерический смех, пусть иногда и сквозь слезы. А между тем влюбить в себя Белову более чем просто - вот только знать бы как...
Анна Хилькевич: «В новых сериях Маша Белова раскрывается, становится более эмоциональной. Как оказалось, Маша и Кузя очень похожи друг на друга, Маша, так сказать, женский прототип Кузи - только не такой тупой, что ли. Они прямо как два сапога пара. Если бы они стали встречаться, у них получилась бы отличная семья».
Виталий Гогунский: «Кузя растет, меняется, но при этом все равно остается Человеком № 1. Таких людей, как он, на планете единицы. Может быть, он вообще такой единственный. Искренний и честный во всем - начиная от отношений с девушкой и заканчивая отношениями с друзьями. Было несколько сцен в новом сезоне, которые вымотали меня эмоционально очень сильно. Особо хочу отметить сцену в темноте - здесь потребовалось все мое актерское мастерство».
2-я пара. Кристина +Антон
Тема: Дать или не дать? Вот в чем вопрос!
Антон продолжает транжирить деньги отца и играть на нервах у Кристины. Впрочем, Соколовская уже не так категорична в отношении олигаршонка и вот-вот готова сдаться: звонит ему по ночам, под предлогом уколов показывает попу и запрещает молоденьким девушкам приближаться к Антону на расстояние пушечного выстрела. Ситуацию разрешит клуб, который Антон получит, а потом и потеряет благодаря Кристине. Именно в нем произойдет все самое интересное!
Чувства накалятся до предела и закончатся мордобоем между сыном и богатым отцом. Спрашивается: при чем тут любовь?
Стас Ярушин: «В новых сериях Антон изменился. Он уже понимает, что пора завести вторую половину, а не гулять направо и налево. Он думает о будущем, о взрослых отношениях, о бизнесе. В некоторых любовных сценах с Кристиной Антон говорит такие слова, которые берут за живое. Однажды во время съемок такой сцены на съемочной площадке актриса массовки расплакалась от нахлынувших на нее чувств».
Настасья Самбурская: «Кристина стала настоящей женщиной! Она влюбилась, дала волю чувствам, стала нежной и романтичной. Если честно, то лично мне все же ближе та Кристина, которая была в первом сезоне - холодная и неприступная. Но, думаю, зрителю понравится и моя новая героиня».
3-я пара. Майкл +/- Яна,
Тема: Как совместить несовместимое?
Попытки свести Майкла и Яну каждый раз терпят крах. А ведь как бы было хорошо иметь сразу три пары, как у Кузи по четвергам! Но увы - у этих двоих пока ну совсем мало общего.
В перерывах между проверками студенческих рефератов Майкл продолжает кружить голову каждой юбке из универа, включая даже нового декана (!). Всякий раз из-за этих похождений он рискует с треском вылететь из аспирантуры. Но Майкл не был бы Майклом, если бы не мог выпутаться из самых сложных ситуаций.
А сама Яна по-прежнему одевается как серая мышь, тихо любит Олега, примеряет свадебное платье и собирается под венец. Но мечты рушатся, профком накрывается медным тазом, а Яна впадает в депрессию и даже уходит в запой!
Анна Кузина: «У Яны в жизни все усугубилось и многое поменялось. И на личном фронте, и в карьерном плане. В итоге она даже начала заливать проблемы алкоголем. Кстати, эти сцены мне было нелегко играть, потому что смешно и правдиво сыграть нетрезвого человека может не каждый. Лучше всех из нас это получается у Стаса Ярушина.
Самой веселой и драматичной сценой в новом сезоне я считаю эпизод, когда Антон притворяется, что умирает, а мы с Машей рыдаем возле него. Получилось забавно! Да, мы часто балансируем на грани».
Из новых серий зрители также узнают: зачем сын олигарха продает пирожки и работает официантом; какая девушка смогла нокаутировать Кузю; кто такие Клювонос и Гаргалыга; как Майкл стал отцом-одиночкой; почему Кузя боится темноты; чем год без секса лучше целой жизни без мозга; кем лучше быть - «Дипломчиком» или «Универчиком» и многое другое, такое же смешное
«Универ. Новая общага» - c 4 июня в 20.30 на «ТНТ».

Поделиться: