10:2710.10.12

Компания «Delta Electronics» сообщила об открытии в Норвегии зарядной инфраструктуры постоянного тока для электромобилей

Компания «Delta Electronics» сообщила об открытии в Норвегии зарядной инфраструктуры постоянного тока для электромобилей

Первый участок сети зарядных станций «Исховсевиен», обслуживающий трассу Е6 между городом Осло и шведской границей, оборудован зарядными станциями компании с выходным напряжением 50-500 В и мощностью 50 кВт.
На сегодняшний день Норвегия занимает первое место по количеству «чистых» электромобилей среди населения и активно поощряет покупку, импорт, производство и разработку этих транспортных средств.
В «Delta Electronics» отмечают, что станции быстрой зарядки постоянным током сертифицированы в соответствии со всеми существующими стандартами, а также удостоены сертификата соответствия требованиям CHAdeMO - международного промышленного стандарта, определяющего типы разъемов, электрические сигналы, коммуникационный протокол, последовательность зарядки и механизм безопасности.
Благодаря возможности идентификации клиента по смарт-карте с меткой радиочастотной аутентификации (RFID), система управления станцией предоставляет возможность контроля процесса зарядки электромобиля через дружественный пользовательский интерфейс с 12-ти сенсорным ЖК-дисплеем. Также имеется функция уведомления клиента о ходе зарядки через мобильные устройства.
Станция быстрой зарядки с выходным напряжением 50-500 В постоянного тока и мощностью 50 кВт совместима со всеми представленными на мировом рынке электромобилями, сообщает www.smartgrid.ru.

Поделиться: