16:0515.11.12

Санкт-Петербург становится для мурманчан вторым родным городом

Санкт-Петербург становится для мурманчан вторым родным городом

Покупка квартиры от застройщиков в Санкт-Петербурге уже стала для северян доброй традицией. Для одних это доступ к лучшим вузам страны, насыщенная жизнь и возможности профессионального роста. Для других инвестиции в строящуюся недвижимость - это уверенность в завтрашнем дне и хороший доход. Но для каждого покупка квартиры в Санкт-Петербурге оборачивается большими хлопотами.
В Мурманске стартует проект «Горизонт возможностей. Новоселье в Санкт-Петербурге»! ООО «Городской центр недвижимости» (Мурманск) и агентство недвижимости «Бекар» (Санкт-Петербург) предоставляют мурманчанам полный пакет услуг по покупке недвижимости в Северной столице.
ГЦН помогает мурманчанам принять взвешенное решение и выбрать лучший вариант на рынке жилья от застройщиков в Санкт-Петербурге. В альянсе с «Бекар» клиентам «Городского центра недвижимости» открываются новые возможности:

  • экскурсия по квартирам в Санкт-Петербурге в сопровождении опытного менеджера «Бекар»;
  • большой выбор объектов от аккредитованных застройщиков; 
  • доступ к полной информации об инфраструктуре районов города;
  • анализ ситуации на рынке недвижимости; 
  • обзор технологий, используемых при строительстве объектов;
  • вся информация о репутации застройщика и действующих скидках и акциях;
  • возможность оформления ипотеки в партнерском банке и последующее ее погашение в Санкт-Петербурге. 

Риeлторы «ГЦН» и финансовые консультанты «ДНБ Банка» прошли специальную подготовку в учебном центре «Бекар» в Санкт-Петербурге. Опытные консультанты санкт-петербургского агентства помогут мурманчанам сэкономить время и деньги, уделив все внимание нелегкому выбору квартиры. Специалисты «Бекар» организуют все пребывание клиентов «ГЦН» в Санкт-Петербурге: от встречи в аэропорту - до культурной программы.
Традиционным партнером проектов «Городского центра недвижимости» остается банк «ДНБ» - первый норвежский банк в России. Опыт сотрудничества - проект «Продажа квартир в банке ДНБ». Тесное взаимодействие финансовых консультантов банка и риелторов «ГЦН» уже сэкономило время и упростило процедуру приобретения жилья многим мурманчанам. За 2011 год в «Городском центре недвижимости» провели 550 сделок, в «ДНБ Банке» выдали более 300 ипотечных кредитов.
В планах обеих компаний - движение вперед. Проект «Новоселье в Санкт-Петербурге» не только открывает северянам новые горизонты, но и поднимает планку для мурманских риелторских агентств. Приходите и убедитесь в этом сами!

 

Поделиться: