09:4518.12.12

Мурманчане к празднику готовы! Помогла выставка-ярмарка «Новогодний базар «Очарование севера 2012»

Мурманчане к празднику готовы! Помогла выставка-ярмарка «Новогодний базар «Очарование севера 2012»

16 декабря в Мурманске завершила свою работу XII межрегиональная универсальная выставка-ярмарка «Новогодний базар «Очарование севера 2012», а вместе с ней VIII выставка-ярмарка товаров для детей «Мир детства 2012» и VII специализированная выставка «Праздничная индустрия 2012», а также ярмарка «Мёд - круглый год».
В этом году участие в выставке-ярмарке принимали компании и предприниматели из Мурманска и Мурманской области, Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, республики Карелия, Архангельской, Вологодской, Нижегородской, Костромской, Ярославской, Ивановской, Рязанской, Пензенской, Кировской, Самарской, Волгоградской, Воронежской, Калининградской областей, Краснодарского и Алтайского краев, республики Башкортостан, а также республики Беларусь.
Ставший традиционным и так полюбившийся мурманчанам Новогодний базар предложил гостям выставки большой выбор товаров народного потребления: теплую одежду из шерсти, верхнюю одежду из кожи и меха, пуховики, головные уборы, кожгалантерею и аксессуары, товары для красоты и здоровья, товары для дома, отдыха и спорта и, конечно, праздничную одежду! Изобилие продуктов для праздничного стола не оставило никого равнодушным: мясные и колбасные деликатесы, в том числе из оленины, лося и кабана, продукция из рыбы и морепродуктов, соления, специи, масла, кондитерские и хлебобулочные изделия, орехи, элитные сорта кофе и чая. Большой выбор различных сортов мёда и продуктов пчеловодства предложили участники ярмарки «Мёд - круглый год».
Для самых маленьких работала выставка-ярмарка «Мир детства», где мурманчане покупали подарки для детей всех возрастов: развивающие игрушки и книги, одежду и игрушки, новогодние карнавальные костюмы и шоколадные подарки.
Выставка «Праздничная индустрия» заинтересовала северян, желающих порадовать своих близких и знакомых сувенирами и подарками к Новому году. Ёлки и ёлочные игрушки, мерцающие гирлянды и мишура, декоративные аксессуары для создания новогоднего интерьера привлекли внимание гостей выставки своим блеском.
Во время работы выставки большим вниманием у посетителей пользовались многочисленные мероприятия культурно-развлекательной программы. На сценической площадке Ледового дворца ансамбль «Россияне» представил вниманию слушателей русские народные песни. Выступление студии этнических барабанов «DRUM TAM TAM» и студии танца «Арабика» под руководством Натальи Божковой оставили незабываемые впечатления, сочетая зажигательный микс живой барабанной музыки и танец трайбл.
В последний день работы выставки зрителям был проведён показ стильной одежды и украшений из натуральных камней от молодого дизайнера Александры Гапанович. Яркие образы моделей были подготовлены ведущими специалистами сети салонов красоты «Ольга». Также всех желающих ожидал увлекательный мастер-класс на тему: «Как быть стильной и модной в новогоднюю ночь». Александра Гапанович рассказала, в чём нужно встречать предстоящий Новый год, а стилисты сети салонов «Ольга» показали, как сделать праздничную причёску дома, не прибегая к помощи профессионалов.

C подробностями мероприятия можно ознакомиться на нашем портале в разделе «Фоторепортаж».

 

Поделиться:

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

15:15Полиция: Погибшего в Мурманске мужчину не сбивал автомобиль

14:59В Мурманской области началась подготовка к отопительному сезону

14:35Убийцам из Колы огласили приговор за жестокую расправу над школьником

14:16В Алакуртти сержант избил подчинённого рукоятью топора

13:58В Мурманске из-за ремонта теплосети перекроют движение

13:37В подвале дома задержали мурманчанина, угрожавшего убить знакомого

13:12Экомобиль соберёт лампы и градусники у жителей Мурманска

12:48В Мурманске насмерть сбили мужчину

12:28На обновление Домов культуры Заполярья выделили 3,5 млн

12:12Северянин получил 5 лет строгого режима за продажу гашиша подростку

11:51Мурманчанам рассказали об ошибках начинающего предпринимателя

11:30Житель Снежногорска расчленил женщину и раскидал её останки на свалке

11:07Подводная лодка «Обнинск» отразила «атаку» отряда кораблей

10:48В Кандалакше сотрудникам автоколонны задолжали зарплату в 2,5 млн

10:30АЛЕКСАНДРА РЕТУНСКАЯ. 23 июня. Взгляд информированной домохозяйки

10:29В Полярном оштрафовали мать, бросившую больных малышей

10:11Генконсула Норвегии перевели на работу из Мурманска в Африку

09:53Мурманчанин заплатил 900 тысяч, чтобы не видеть свою бывшую жену

09:33В Мурманской области могут возродить «Молодёжный парламент»

09:16В Мурманске пожарные разбили окно горящего автомобиля

08:57На четырёх улицах Мурманска отключат свет

08:27Для подработки летом школьникам и студентам Заполярья понадобится СНИЛС

07:41В Заполярье сохранится дождливая погода

20:33В Кандалакше разыскивают свидетелей ДТП с иномарками

Все новости